Dienstag, 26. März 2013

Tea-Time

Ich hab diesen Post extra nicht "Bubble Tea..." genannt, denn dieser ist irgendwie seit langem nicht mehr angesagt... zu teuer... krebserregend... usw.

Ich zeige jetzt, wie man Bubble Tea selbst machen kann, ohne diese glibbrigen Dinger unten drin.
Ist ganz erfrischend und man kann ihn doch billiger machen und genau so süß oder mild wie man will.

1. Schritt
Setze Tee auf (am besten Jasmin-Tee, da hat man nachher einen guten Nachgeschmack). Im Fall von Jasmin-Tee einfach 1TL Tee auf 250ml Wasser (80°C). 3min ziehen lassen und dann den Beutel, oder das Teeei herausnehmen.





















2. Schritt
Lange warten, oder den Tee ins Gefrierfach stellen, bis er kalt ist.

3.Schritt
Zuckersirup eurer Wahl - gibt's zum Beispiel bei Edeka oder Kaufland - hinzufügen. Müsst ihr abschmecken. Macht so viel rein, wie ihr wollt.























4. Schritt
Jaaa, jetzt seid ihr eigentlich fertig. Und ihr könnt noch Zitronenschnitze oder so ans Glas tun... Wenn ihr auf so was steht, oder wenn ihr den Tee für jemanden macht... ach, egal!

*Diese Bubbles macht man ja aus Tapioca-Perlen, wenn ihr die unbedingt da drin haben wollt, gibt's die wahrscheinlich auch bei Kaufland oder Edeka.

MIka

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen